Erweiterung der Küche und Neugestaltung des Innen- und Außenbereiches

Nahversorgung sichert Lebensqualität. Die Unterstützung von Nahversorgungsbetrieben lieferte einen Beitrag zur Sicherung, Verbesserung und Attraktivierung der lokalen und regionalen Versorgung der Bevölkerung im Burgenland. Mit der LEADER-Subvention konnten Arbeitsplätze in den geförderten Unternehmen erhalten oder geschaffen werden.

Mit den Investitionen in Nahversorgungsbetrieben erfolgten Erneuerungen von Verkaufsräumen, Kühlanlagen, sanitäre Anlagen oder Gastzimmern.

Im Betrieb Gasthaus Csencsits wurden die Erweiterung der Küche und die Neugestaltung des Innen- und Außenbereiches umgesetzt.

Zweck:

Stärkung der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit der Kleinstunternehmen im Südburgenland

Laufzeit:

Januar 2009 - Juli 2010

Projektträger:

Gasthaus Csencsits Jürgen Kohfidisch (Harmisch)