"Südburgenland - Ein Stück vom Paradies®" Tourismus

Durch konsequentes Engagement von knapp 40 südburgenländischen Top-Genuss-Betrieben im Rahmen der Kulinarik-Initiative „Südburgenland – Ein Stück vom Paradies®“ ist es gelungen, die Region als Genuss-Paradies zu etablieren. Um weiterhin auf Erfolgskurs zu bleiben, wurden neue strategische Weichenstellungen im Genuss-Paradies Südburgenland vorgenommen. Auf der bereits bestehenden Basisarbeit und erarbeiteten Projektgrundlagen erfolgten in dem Projekt weitere Differenzierungsschritte, in dem die Qualitätsprodukte als BotschafterInnen aus der Region Südburgenland hinausgetragen werden. Die regionale Angebotspalette, die von gewerblichen Produkten mit Regionalbezug bis hin zu Freizeit- und Tourismusangeboten reicht, wird unter dem Qualitätszeichen des „Kleeblattes“ vermarktet.

Maßnahmen:

  • Projektmanagement
  • Reisekosten
  • Telefon, Postgebühren
  • Marketing, PR, Coaching
  • Workshops, Beratung, Kurse

Zweck:

touristische Angebote verbessern und kleine Veranstaltungen inszenieren

Laufzeit:

November 2010 - Oktober 2012

Projektträger:

Verein "Südburgenland - Ein Stück vom Paradies®"