Bio Austria – Burgenländische Bestandsaufnahme
Weil die Bedeutung gesunder Ernährung ständig wächst, liegen Bio-Lebensmittel voll im Trend. Auch die Hotellerie, die Gastronomie und Großküchen sind auf den Zug der vollwertigen Nahrung aufgesprungen. Damit die steigende Nachfrage ausreichend Angebot findet, sollten die Produktions- und Lieferressourcen der Region erhoben werden. Die gewonnenen Daten dienten der Bildung eines Bio-Netzwerks, das Liefersicherheit bietet und für Synergien unter den verschiedenen Erzeugern sorgt. Es sollte aber auch erhoben werden, welche Bio-Produkte nachgefragt werden, die noch nicht ausreichend lieferbar sind.
- Konzeption eines Fragebogens
- Persönliche Befragung vor Ort
- Auswertung des Fragebogens
- Öffentliche Ergebnispräsentation
Mehr Bio-Produkte in Gemeinschaftsverpflegung
Kosten:€ 12.520,00
Laufzeit:April 2008 - Dezember 2008
Projektträger:Bio Austria - Burgenland