Modernisierung Restaurant und Küche

Nahversorgung sichert Lebensqualität. Die Unterstützung von Nahversorgungsbetrieben lieferte einen Beitrag zur Sicherung, Verbesserung und Attraktivierung der lokalen und regionalen Versorgung der Bevölkerung im Burgenland. Mit der LEADER-Subvention konnten Arbeitsplätze in den geförderten Unternehmen erhalten oder geschaffen werden.

Mit den Investitionen in Nahversorgungsbetrieben erfolgten Erneuerungen von Verkaufsräumen, Kühlanlagen, sanitäre Anlagen oder Gastzimmern.

Im Betrieb Erlebnisgasthof Treiber wurden das Restaurant und die Küche modernisiert.

Zweck:

Stärkung der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit der Kleinstunternehmen im Südburgenland

Kosten:

€ 140.497,53

Laufzeit:

November 2010 - Januar 2014

Projektträger:

Erlebnisgasthof Treiber Jormannsdorf

Nach oben

Bundesministerium Wir leben Land Land Burgenland EU