Umbau bzw. Erweiterung Küche

Nahversorgung sichert Lebensqualität. Die Unterstützung von Nahversorgungsbetrieben lieferte einen Beitrag zur Sicherung, Verbesserung und Attraktivierung der lokalen und regionalen Versorgung der Bevölkerung im Burgenland. Mit der LEADER-Subvention konnten Arbeitsplätze in den geförderten Unternehmen erhalten oder geschaffen werden.

Mit den Investitionen in Nahversorgungsbetrieben erfolgten Erneuerungen von Verkaufsräumen, Kühlanlagen, sanitäre Anlagen oder Gastzimmern.

Im Betrieb Landgasthof "Zum Alten Weinstock" wurde die Küche umgebaut und erweitert. Zudem wurde eine Homepage erstellt. 

Zweck:

Stärkung der wirtschaftlichen Leistungsfähigkeit der Kleinstunternehmen im Südburgenland

Kosten:

€ 86.068,27

Laufzeit:

Dezember 2011 - Januar 2012

Projektträger:

Landgasthof "Zum alten Weinstock" Leitgeb
Rudersdorf

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